直播吧10月18日讯 据Zuko Targaryen报道,詹姆斯的大儿子布朗尼-詹姆斯成为首位和耳机品牌Beats by Dre签下NIL代言合同的高中生。

NIL合同是指该品牌将拥有布朗尼的Names(名字)、Images(形象)、Likenesses(肖像)的使用权。

据名记Brian Windhorst和Marc Stein在2014年报道,作为苹果以30亿美元收购了Beats的一部分,詹姆斯(投资人)的现金和股票收入为3000万美元。

值得一提的是,詹姆斯本人在2008年成为Beats by Dre的首位运动员代言人。

(九五之猪)

ly: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈