北京时间10月18日,湖人官方更新社媒,晒出了球队登机飞往旧金山的画面。湖人新赛季的揭幕战,将从客场对阵勇士开启。他们将在勇士主场见证库里等人领取总冠军戒指,而浓眉豪言要破坏勇士的戒指之夜。

  

  

  

  

  湖人官方晒出的登机画面,詹姆斯和浓眉先后走上舷梯,面色较为凝重。新援沃克冲着镜头比耶,还做了个鬼脸,相当抢镜。托斯卡诺-安德森拿着奶昔,戴着墨镜,看上去心情相当不错。他将是勇士离队的这些球员中,第一个领取总冠军戒指的人。另一位新援贝弗利,则低着脑袋走上飞机,看不到他的表情。

  

  

  湖人主帅哈姆在采访中透露了揭幕战的伤病情况。施罗德接受手术,预计缺席3-4周,布莱恩特和布朗也缺席揭幕战,浓眉(腰部)、詹姆斯(左脚)和威少(腿筋)大概率出战。湖人官方随后公布了施罗德的伤病报告,他已经接受了右手拇指的韧带手术,将在3周后接受队医的复查。此前医学专家Jeffries表示,这一伤病真正要缺席的时间恐怕长达6周,此前保罗、霍顿-塔克遭遇类似伤情,都休战了6周。

  

  勇士方面也官宣揭幕战的伤病情况。伊戈达拉因臀部伤势缺席揭幕战,新秀鲍德温因拇指伤势出战成疑。勇士官推晒出库里照片,照片中,库里脖子上挂着已经拿到手的三枚总冠军戒指,另一枚戒指将在明天揭幕战中领取,勇士官推发问:“2015. 2017. 2018. 2022,准备好为你的收藏再添一枚戒指了吗@库里?”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈