布赖顿VS诺丁汉森林

  本场英超联赛将在10月19日02:30进行,双方在近几年并无交手,较早之前的对抗中,布赖顿还是占据一定的优势。

  布赖顿,布赖顿上役联赛客场0-2输给了布伦特福德,纵观全场比赛,球队在场面上占据了绝对主动,全场高达7成以上的控球率,以及21/7的射门比,无奈锋线端效率糟糕始终都未能洞穿对手大门,反倒是对方抓住不多的机会,上下半场各入一球,最终球队客场遗憾落败。此役之后球队联赛遭遇两连败3轮不胜的战绩,目前以14分暂列英超第7位。

  布赖顿进攻端表现尚可,但近两场都遭到了对手的零封,锋线效率需要加强,防线端近期也有下滑,主场方面有5成胜率,上役主场输给热刺,也是终结了此前3轮不胜的战绩。

  

  诺丁汉森林,诺丁汉上役联赛客场0-1输给了狼队,纵观整场比赛,球队场面上依旧被动,不过还是发起了不少反击,但都未能奏效并未取得进球,对方内维斯下半场通过点球机会打入全场唯一进球,最终球队还是在客场输球而归。此役之后诺丁汉森林依旧是8轮联赛都未尝一胜,表现依旧糟糕,目前仍是仅凭5分英超排名垫底的位置。

  诺丁汉森林进攻端输出不稳,防守漏洞也是不小,客场方面赛季至今也都未尝胜绩,近期更是3连败的窘境。

  

  本场英超交手,布赖顿近期连遭劲旅打压遭遇了多场不胜的局面,不过球队整体表现而言还是值得认可,球队主场优势较为明显,另外球队也是急需一场胜利来扭转目前不利战绩,而对手作为联赛副班长,正是球队找回状态的好机会。诺丁汉森林虽说升级以来进行了大幅度的引援工作,但始终都未能打出想要的结果,赛季至今也仅拿到一场胜仗,排名垫底之中。此役我们还是依旧看好布赖顿能够在主场顺利拿下对手。

  

  水晶宫VS狼队

  本场英超联赛将在10月19日03:15进行,双方在上赛季的两次交手中,水晶宫两战保持全胜战绩。

  水晶宫,水晶宫上役联赛客场0-0战平了莱切斯特城,纵观全场比赛,两队在场面上打得也是互有攻守,无奈双方进攻效率普遍不高,最终双方握手言和,此役之后水晶宫还是能够保持联赛两轮不败的战绩,状态还是有所走稳,虽说球队硬仗能力不强,但在面对联赛其他对手时还是有着一战之力,典型的中游队伍的表现,目前球队以10分暂列联赛第13位。

  水晶宫进攻端效率平庸,防守表现还算有所加强,主场方面4成的胜率,主场面对联赛弱旅时,还是有着很强的取胜能力。

  

  狼队,狼队上役联赛主场1-0击败了诺丁汉森林,纵观全场比赛,面对联赛副班长,虽说球队控球率方面稍占优势,但对手也没有落后到哪去,下半场内维斯仅凭借着点球机会打入全场唯一的进球,最终球队主场小胜对手。此役之后狼队总算终结了之前3连败的窘境,但以点球勉强击败联赛副班长,含金量方面属实太低,目前球队仍是以9分排名联赛第17位。

  狼队进攻端输出乏力,是联赛中进球最少的队伍,之前稳固的防线近期也是有所下滑,客场方面目前也是未尝胜绩,并没有什么客战能力可言。

  

  本场英超对决,水晶宫表现较为平庸,不过球队主场具备一定的拿分能力,另外球队上赛季双杀对手,心理优势还是较为明显。狼队糟糕的锋线效率依旧是难以让球队向上攀爬。此役我们还是支持主场作战的水晶宫,能够在主场趁势击败对手全取三分。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈