北京时间10月18日,勇士主帅科尔接受采访时承认将士们并没有处在最好的状态,球队将会在赛季初期给主力球员逐渐恢复状态的时间,不会过度使用他们,同时球队会给年轻球员更多出战机会,利用好球队的阵容深度,保护首发大将。

  

  “我认为我们还没有准备好让我们的前五六名球员每晚上场30分钟以上。因此,我们必须依赖我们的深度。不仅是开幕式之夜,而且可能是头几周。”科尔说道。

  

  卫冕冠军的备战工作出现了一些问题。最后一场季前赛,勇士虽然迎回了主力阵容,但仍然输给掘金。科尔在输球后承认球队下半场“没气了”。

  勇士还没有达到他们需要的体能水平有多方面的原因。首先球队去了日本打两场季前赛,舟车劳顿,影响了勇士的体能储备。回到美国不久又爆发追梦和普尔的冲突,追梦不得不暂时离队躲避风头,在季前赛最后一战才回归。勇士球员们的心态也受到了影响。追梦错过了两场季前赛和一周的训练,而科尔也在其中一场让首发球员休息。

  

  勇士在季前赛重点保护汤神。汤神只打了1场季前赛,不过他的状态很好,出战16分钟得到17分,三分球8投5中,效率非常高。

  勇士会继续保护汤神,科尔表示:“我们将从这里开始巩固他的身体,不过训练人员对他的腿、小腿和受伤一侧的跟腱情况感到很舒服。这是推迟比赛的主要原因。他们只是想确保他有小腿的力量,现在他已经有了。所以现在更多的是训练问题。”

  

  与此同时,在勇士队努力恢复状态的情况下,预计库明加、穆迪、怀斯曼和迪温琴佐会获得更多上场时间。前三位都是勇士重点培养的新星,迪温琴佐则是新援。

  最后一场季前赛,库明加得到了17分6篮板7助攻,怀斯曼得到了15分6篮板。库明加7投6中,三分球2中1,罚球4中4。怀斯曼则是9投7中,罚球3中1。

  

  “我认为我们有一支非常强大的队伍,所以我们最终会达到目标。但我认为,就今年的日本之行和上周的戏剧性事件而言,我认为我们最终会达到目的。但比方说,与去年相比,气氛有点不同,准备水平也有点不同。所以你只要适应和调整就行了。”科尔说道。

  也就是说揭幕战中,勇士不会狠用主将——包括首发的库里、汤普森、维金斯、追梦、卢尼以及第六人普尔。3位新星库明加、穆迪和怀斯曼会得到重用,两位新援杰迈克尔·格林和迪温琴佐也会得到重用。如果这5位替补都上的话,加上6大主将,勇士揭幕战轮换人员会达到11人。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈