近日,土耳其女排主教练古德蒂的日子可不好过,由于球队在世锦赛上只取得第八名,队中主攻疲软,接应抽风,比赛也打得磕磕绊绊的,受到了国内球迷和媒体的质疑。不过,明年他就不会那么窘迫了,因为明年土耳其女排将迎来三大强力外援加入!

  

  

杰克

  这三名队员是原特立尼达和多巴哥的副攻杰克、原古巴的瓦尔加斯,以及原罗马尼亚的卡鲁塔苏!按照国际排联的规定,三人可以代表土耳其参加世界比赛,有了三人的加入土耳其女排实力将大增!

  昨天,在伊萨奇巴希和加拉塔萨雷的友谊赛上,副攻杰克11扣10中,显示了很强的攻击力!

  2022-2023赛季效力于土耳其伊萨奇巴希俱乐部的副攻杰克,运动国籍为土耳其,她身高1.98米,93年出生的她弹跳也有3.25米,而且扣球力量很大,背飞打得很是出色,是大副攻!

  众所周知,土耳其大副攻艾达实力出众,但明年就33岁了,实力和体力也出现了下滑,杰克的出现弥补了艾达的空缺!杰克的力量和弹跳比艾达还出色,又比她年轻,是未来三年内土耳其副攻的主力人选!

  

  

卡鲁塔苏

  再说这次让人诟病的主攻位置,无论是巴拉丁还是沙欣,在世锦赛上都是攻击力不足,成为土耳其的软肋。而03年出生的卡鲁塔苏身高臂长,即能打主攻也能打接应,而且很有潜力,已经被古德蒂招到了瓦基弗银行重点培养,相信她就是未来土耳其的希望之星!

  

  

瓦尔加斯

  但是,明年土耳其女排增长最大的点还是在接应位置上,世界著名接应、天津女排外援、费内巴切主力接应瓦尔加斯明年可以代表土耳其出征了,这让土耳其实力大增!

  瓦尔加斯中国球迷都熟悉,大力跳发和扣球太厉害了,去年一个瓦尔加斯就把中国联赛搅得天翻地覆,同时她在土耳其联赛也是一等一的接应!同时瓦尔加斯的稳定性大大高于卡拉库尔特,她的加盟可以让土耳其的实力上升一大截!

  有了三人的加入,明年土耳其一下子从二流队伍跻身世界一流,在世界大赛上特别有竞争力,也拥有了巴黎奥运夺牌的实力,同时也是中国女排重要的竞争对手!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}