杜锋拥有争冠利器,这个家伙的确状态不错,跟腱锻炼之后,还能保持目前这个状态,真的不容易,杜锋心里高兴,又有资本和辽宁男篮争夺冠军了。

  

  在CBA联赛第六轮,广东男篮又迎来一场胜利,他们99:83以16分的优势战胜了此前战绩不错的天津队。全场比赛,广东队这个赛季伤愈归队的外援马尚布鲁克斯表现非常出色,他出场时间不算太长,打了22分钟,投进了7记三分球,砍下了29分14篮板8助攻完美数据,奠定基础,帮助广东男篮战胜天津。

  

  马尚布鲁克斯是广东男篮大腿,威姆斯离队后更体现了他的重要性,近三场比赛,他场均能够交出30分9篮板8助攻和2抢断的数据,投篮命中率达到了54.2%,其中三分命中率达46.7%,杜锋看到马尚的表现,心里窃喜。

  

  杜锋又有资本和辽宁男篮争夺冠军了。辽宁这边目前5胜1负,在人员不整的情况下能取得这个成绩,也已经不错了。大外援莫兰德还未归队,第三外援桑普森已经启程飞往国内,计划参加第二阶段比赛。辽宁男篮的目标是卫冕总冠军,但是这个赛季群雄并起,浙江稠州不可小看她们目前七战奇胜排名联赛第一,此外,上海男篮别看现在战绩不佳,他们开掉比斯利又引进两大NBA外援,布莱德索和奥布莱恩特,这下就厉害了。所以辽宁夺冠的威胁不只是广东一家,但永远不要低估一个总冠军的心,相信辽宁男篮的整体实力,只要人员伤病管理到位,有80%以上的概率达成目的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈