熟悉姆巴佩的朋友应该还记得姆总在这个夏天续约之前,一直带着他的弟弟到处进行游玩。并且他作为FIFA游戏的封面人物,拍摄的宣传视频中也是和自己弟弟进行切磋和试玩。

  

  不得不说姆总对于自己这个弟弟还是相当照顾的,而目前大巴黎在对阵海法马卡比的U19欧冠比赛中。姆总这位15岁的弟弟伊唐-姆巴佩也将会首次首发出场。作为姆总的弟弟,他自然是吸引了大家的目光,而且15岁的年级就踢上了首发确实是堪称年少有为。而由于姆巴佩目前的天赋异禀,伊唐-姆巴佩基本上在身体素质上也是不会差多少的。

  

  15岁的伊唐-姆巴佩已经达到了176CM,然后在场上也是司职中场。作为中场球员在年轻球员中他的视野和传球也是可圈可点的,而且他和大巴黎之间也是今年7月份从U17进入到了U19。虽然普遍都认为是姆总在大巴黎队内的声望和影响力,让伊唐-姆巴佩这么快就升级。未来他大概率也会提前进入到一线队,在一些不太重要的杯赛中获得出场机会。

  

  而伊唐-姆巴佩与姆总踢兄弟足球的日子也指日可待。不得不说大巴黎未来恐怕也真的是要被姆巴佩家族掌控了,姆总母亲作为球员经纪人。姆巴佩父亲则是球队的球探管理,这种家族模式也堪称是足坛首例了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈