直播吧10月28日讯 CBA常规赛青岛对阵广厦,青岛目前仅取得2胜5负的战绩,最近也是遭遇3连败。广厦4胜3负排在联赛第十一名。

双方数据:

青岛:赵嘉义17分5篮板、杰曼27分13篮板6助攻、杨金蒙5分、王睿泽4分、吕俊虎7分、里斯9分6篮板

广厦:许可23分、孙铭徽11分5助攻、威尔哲12分8篮板8助攻、赵嘉仁11分4篮板、吴骁4分4篮板

概述

开场后两队你来我往比分一直没有拉开,杰曼替补登场帮助青岛取得领先,第二节青岛以10-0开局扩大优势,但广厦在次节后半段找回状态开始追分。第三节广厦依靠许钟豪和许可两人的发挥将分差追赶到只2分。第四节广厦更是一波12-0的攻势完成反超,赵嘉义一记三分准绝杀帮助青岛1分险胜广厦。

赛况

开场后青岛在里斯的带领下抢占先机,广厦则轮番冲击内线咬住比分,杰曼替补登场后联手吕俊虎帮助青岛掀起攻势巩固领先。第二节上来青岛外线连中远投打出10-0的开局,广厦直到第二节过半才有赵嘉仁用三分打破得分荒,青岛的手感也出现下降,广厦逐渐打出状态缩小分差,上半场青岛44-34领先。

下半场许可和许钟豪两人上来就为广厦掀起反扑,但青岛依靠外线三分稳住阵脚,不过在第三节尾声许可再次爆发独得7分帮广厦将分差缩小到只有2分。末节虽然青岛上来通过罚球先得3分,但随后他们失误不断,广厦在孙铭徽和威尔哲两人带领下掀起12-0的反扑将比分反超,青岛靠着杰曼的发挥一度追平比分,赵嘉义三分准绝杀,青岛1分险胜广厦。

双方首发

青岛:里斯、吕俊虎、王洪、杨金蒙、王睿泽

广厦:孙铭徽、王欣瑞、朱俊龙、威尔哲、吴骁