随着常规赛新一轮比赛打响,湖人又迎来了和骑士的对决。湖人开赛以来可谓是球迷的焦点,低效的进攻、差劲的三分球加上詹姆斯的下滑和威少的问题都让人们很关注,目前仅2胜6负;而骑士迎来米切尔加盟后,自揭幕战输球后目前一场未输已经7连胜,状态正佳。尽管这一场比赛湖人再次输掉了,但是詹姆斯却赢得了米切尔的尊重。

  

  上半场,詹姆斯上来就连攻带传帮助湖人打出9-2不错开局,随后詹眉威齐发挥很快就领先到了双位数,三人半场得分都上双,而骑士内线犯规较多,并没有什么发挥,只能靠米切尔和加兰连续单打加造杀伤取分,而两人也是双双砍下21分帮助骑士持续咬住比分。

  下半场,骑士上来就内线发力一波11-0将比分直接反超,但威少回来后接连送出妙传止血,湖人进攻端遇到问题再被骑士一波10-0取得双位数领先,随后湖人进攻端问题始终没有解决,骑士牢牢守住优势,最终骑士114-100逆转湖人。

  

  全场比赛,湖人球员安东尼-戴维斯出战32分钟,12投7中,罚球9投5中,得到19分12篮板4助攻。湖人球员拉塞尔-威斯布鲁克出战31分钟,13投6中,其中三分球5投3中,罚球5投4中,得到19分3篮板10助攻。勒布朗-詹姆斯出战33分钟,23投13中,其中三分球4投1中,罚球3投0中,得到27分7篮板4助攻。

  骑士方面,多诺万-米切尔33分5篮板;达里厄斯-加兰24分4篮板7助攻;埃文-莫布利5分7篮板3助攻;卡里斯-勒韦尔12分4篮板3助攻;贾勒特-阿伦16分11篮板

  

  谈到成功战胜詹姆斯率领的球队,并且拿到了8胜1负仅仅比雄鹿差一点的战绩,米切尔赛后接受采访时表示:“我对詹姆斯有满满的敬意。我从小就是骑士球迷,从小见证了詹姆斯为骑士队、为克利夫兰付出的一切,我对他充满感激。我会创造詹姆斯之后的时代,争取像詹姆斯一样为克里夫兰再带来一座总冠军奖杯。我热爱这里,就像詹姆斯热爱这里一样。不论詹姆斯状态如何,他在我心中永远都是英雄。”

  不得不说,米切尔这一番发言可谓是格局打开了,因此有不少球迷调侃米切尔:未来是你的。

  

  值得一提的是,本场比赛是骑士面对勒布朗-詹姆斯时自从2011年3月29日以来首次取胜,终结了面对詹姆斯的14连败纪录。本场过后,詹姆斯生涯面对骑士的交手纪录来到17胜2负。如此以来,骑士也终结了面对詹姆斯14连败的记录。真的希望这个赛季米切尔能够在骑士迎来新生,也希望湖人能赶紧调整状态。

  不知道各位球友对此怎么看呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}