摩洛哥在卡塔尔世界杯首战与克罗地亚狭路相逢,这场比赛饱受争议的齐耶赫代表摩洛哥首发出战,很多球迷都非常关注他的表现。因为齐耶赫能出现在卡塔尔世界杯赛场上,摩洛哥做出了巨大牺牲。

  

  齐耶赫跟摩洛哥功勋主帅哈利霍季奇不和,已经闹到了有你没我的地步。所以,哈利霍季奇带领摩洛哥队出战预选赛时,就没有招入齐耶赫。恃才傲物的齐耶赫哪能受到这种委屈,直接宣布退出摩洛哥国家队。哈利霍季奇是一位非常有能力的教练,摩洛哥虽然没有齐耶赫压阵,但是他依然带领球队从预选赛上杀出重围,顺利拿到了卡塔尔世界杯正赛资格。

  

  此时,摩洛哥足协为了确保国家队在世界杯正赛上能有好的表现,就主动说服哈利霍季奇给齐耶赫开绿灯,让他重返国家队踢世界杯。结果哈利霍季奇表示齐耶赫重返摩洛哥国家队,他就立马辞职。摩洛哥足协在经过全面考虑之后,最终选择卸磨杀驴,让哈利霍季奇下课。

  

  齐耶赫在这种情况下才重返了摩洛哥国家队队,并且在卡塔尔世界杯首战与克罗地亚的比赛踢主力。摩洛哥足协为了齐耶赫付出了功勋主帅下课的代价,按说他在世界杯上应该拿出更多具有说服力的表现。结果齐耶赫在摩洛哥与克罗地亚的比赛中表现非常差,基本上处于梦游状态。

  

  没有哈利霍季奇这位名帅坐镇指挥比赛,摩洛哥踢得毫无章法。很多球迷为此都觉得摩洛哥足协为了齐耶赫让哈利霍季奇下课,就是一个错误决定。齐耶赫这种名气大于实力的球员,摩洛哥原本就不该带。不知道齐耶赫面对铺天盖地的质疑,他未来是否能迎来爆发。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈